Шагнём же... -

Ираида Вайгель Лидер
Шагнём же друг другу - навстречу;
Украсим наш мир ... - з е м н о й!
Пусть настигнет нас день или вечер,
любимый и самый родной!
 
Раскроем мы ДУШУ и СЕРДЦЕ;
Отыщем мы... нотки СУДЬБЫ... -
Тебя, неприменно, я встречу!
Милый, мне нравишься... ТЫ!
 
Мы скажем друг другу так много;
Прочтём в наших взглядах, словах... -
ЛЮБОВЬ - нашей жизни основа,
а СЧАСТЬЕ - лишь в наших руках!!!