Мерцают

Виктор Бучко
  29 мая 2011, 20:44

Мерцают загадочно на чёрном
Реплики звёзд,
Проникновенный монолог луны
Нетороплив и ярок...
Едва тревожит листья юные
Весенний ветерок,
Отцвёл закатным пламенем
Далёкий запад.
Свежо.
Заводит песню
Старенький сверчок,
Ночная птица
Расправляет крылья
И только парочке влюблённой
Невдомёк,
Что кроме глаз
Светила есть другие...