сдержать растущую одержимость

Елена Никитова
Эти звёзды по небу пишут свои признания
Там,вглядись,на нашей планете,наверно,утро.
И ты - светлый,ты - такой надёжный и мудрый
Ты с наслаждением отбываешь здесь наказание.
У тебя пара задач,сложных,но выполнимых
Ты чувствуешь это изгибом брови,
Скулой повёрнутой в глубь залива,
Что решение рядом,оно простое
Как божья милость...
...
а я пытаюсь сдержать растущую одержимость.