Это на пачке чая пейзаж с грядой...

Алекс-Алекс
Это на пачке чая пейзаж с грядой
Горной всегда безоблачный - месяц май,
Ранее развесной деревоплитой,
Не перепилишь, долго лежал зимой.
В парке, где сифилитика скорбный бюст
Пел об утрате свойства, отбитый нос
Рядом валялся или безвестный Брюс
Ли его потихоньку домой унес,
Тоже сезон приметами не богат:
Летом пивная баночка у катка
Бывшего, популярного, как Арбат,
Круглого, точно песенка от конька,

А звукосъём со скрипом под БОНИ эМ;
Осенью чинный Пушкин библиотек -
Вдруг пробуждается дивное чувство в нём,
Точно большой костер запалил Артек.