На белой простыне - загадка из журнала...

Алекс-Алекс
На белой простыне… - загадка из журнала.
Ты помнишь, как во сне нас радость пеленала,
Лепнина со стены поглядывала косо?
Минуты сочтены, ответы на вопросы
Получены давно. Как дивиденды с акций -
Акации в цвету, но что нам до акаций?
Мы вышли и вошли, не изменив теченья.
И ангелов следы - на небесах свеченье.