лишь с тобой..

Гвенаша
а мне так хочется тебя не потерять
и хочется тебя всю вечность обнимать
смотреть в твои глаза и верить в них
и мне не нужно больше глаз других ..

ты мне так искренне тепло своё даришь
что мне не хочется специально просыпаться
ты тихо очень тихо ,нежно говоришь
и мне не хочется специально просыпаться..

а мне так хочется тебе все говорить
и хочется чтоб мы друг друга знали
смотреть в твои глаза и искрене любить
и лишь с тобою хочется делить печали..