А для чего тебе камзол?

Искендер Ержанов
А для чего тебе камзол?
Что б наготу укрыть.
А для чего тебе душа?
Что б зверя утаить.
На что тебе нужна жена?
Что б род продлить.
На что тебе звериный род?
Что б рот твой затворить.