Ангел

Ольга Гордеева 3
   Ангел,ангел,ты настроился на мою волну?
   Мы давно с тобой условились:Позови, - приду!
   Расскажи мне о возвышенной, о святой Любви,
   От Всевышнего услышенной, песней одари.
   Что поете вы, счастливые, у себя в Раю?
   Дайте мне услышать, дивную, музыку свою.
   Кто играет на свирели вам, чья струна звучит?
   Дай, ты, сердцу вдохновения, - только не молчи!


   Иллюстрация - мое фото стайки ангелов,пролетавших
  над моим домом