сдуру бывает и хуже гнобят не по-детски нам нужно

Оп Павлиний
IX
cдуру бывает и хуже гнобят не по-детски. так нужно
нам это поле? фасфудная нынче прижимистость в моде.
будем мы жить среди выцветших наголо троллей.
будет нам небо и отзвук его в море флаем и кролем
в мятых волнах напевать песни вечера утром послушно.
и от жары к превеликому гадству мы только бэушно
сможем укрыться в огне увядающих лилий на фронте-и-лоне.


сложная штука - формальный анализ распятия духа
на составные познания вскинутых в разные света
рук: инструмент устарел да и тот вечно где-то.
женщина не обесчещена - просто раздета.
воды текут размывают ничтоже порнухи.
нет в неглиже как ни пишется жёлтым постыдной разрухи
но и благой спотыкается в русле прямого расцвета.


вот почему на кону - как на гладком столбе без размера
ввысь наверху на просторной игольной площадке -
жизнь человечья стоит и глаза её сладки.
смотрит вцепившись в перила в пространство загадки.
рядом (простит эрпэцэ) производное спермы не веры
смерти в укор в направлении жизни куёт ядовитые стрелы.
что ж что не видимы - грудь проникает в лопатки.