Чем одарён человек дорогой...

Алекс-Алекс
Чем одарён человек дорогой?
Он запасает в соленья хреновый
Лист - это в песне поют про другой.
Экклезиаст говорит, что не ново
Всё под луной, значит следует шить
Дело за номером, чтоб не повадно...
Дело не в том, что непрочная нить
Из лабиринта ведет Ариадны,
В центре которого в банке пивной
Миф о Европе, с быком переплывшей...
Даже ученый с поехавшей крышей
Может кухарить на кухне чумной.
Есть упоение в этом бою,
Смысл продолжать умирать повсеместно.
Скоро такие откроются бездны,
Что и при жизни ты будешь в раю.