Наша Таня громко плачет...

Павел Кожевников
Наша Таня громко плачет утонула Атлантида.
Юрий Контишев http://www.stihi.ru/2012/08/18/8324
Наша Таня громко плачет:
Уронила в речку мячик.
Упустив тот мяч из вида,
Утонула Атлантида.

Так простой ребёнок в гневе
Может сбить комету в небе.
Не гневи дитя напрасно -
Солнце в небе не  погаснет.

-Тише, Танечка, не плачь! -
Мир не хочет неудач!
Рецензия:

Наша Таня пошутила:
мячик в лужу уронила,
Лужа грозная вся с виду,
Для неё как Атлантида.

Пусть Танюшенька играет
и «кометы» пусть сбивает,
Лишь бы взрослые ракеты
Не взорвали мир весь этот!

Павел Кожевников