Стихи мне не дают заснуть

Любовь Болестева
Стихи мне не дают заснуть
И проза вновь к себе манит.
Я так хочу пером прильнуть
К бумаге. Душу чтоб излить.

Я расскажу всё о себе,
Покаюсь в сделанных ошибках,
Зарубки на сердце разбережу в душе-
Раскаянье в грехах попытка.

Быть может,кто-то не поймёт,
О чём душа так горько плачет.
Кто умирал-тот знает,что живёт
И большего добьётся,значит.

        21.12.2011