Из крепости выехал вор на коне...

Алекс-Алекс
Из крепости выехал вор на коне,
И тотчас вернулся возок маркитанта,
Что значит, в хорошую почву таланты
Упали, созреют в коровьем говне.
 
До осени выносит женщина плод,
Драконьих зубов ожидаются всходы.
О чём небеса вопрошают народы,
На бреющем их одаряет пилот.
 
Зане соблюдается некий баланс -
Природа себе сочиняет подпитку,
И ты отвори потихоньку калитку,
Чтоб кто-нибудь вспомнил старинный романс.