Бокал

Джульетта Киттен
Я много думала над этим,
И я всегда об этом знала —
Нет, не найдёшь ты утешенье
На дне хрустального бокала.
Когда ты пьёшь — всё отпадает,
Тебе тогда всё "параллельно";
Но протрезвеешь — всё сначала...
Ведь...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)