Хризантемы

Агата Бахрушина
"Почему все дуры такие женщины?"
         Фаина Раневская
.

От запоздалых хризантем
Исходит грустное мерцание
На полусбывшийся тандем
И отрицанье отрицания.

В махровой кротости тону.
Полынный запах навевает,
Как проиграла я войну
На холостяцком покрывале.