***

Ясненькая
Я не скажу тебе ни строчки
О том, кто так любил меня.
Как проводила свои ночи
И сколько было в них огня.
Открытой не оставлю книгу,
Которую пока пишу.
Любовь, которая сводила с ума...
И то, что в ней ищу.
Пусть это скроется в объятьях
Моих ночей и перемен.
Пусть я сегодня в красном платье,
И пусть твоя теперь постель.
Как я любила, дождь угрюмый
Не сможет смыть с моих ресниц.
В глазах, которых я тонула,
И память словно стая птиц.
Не помнишь каждую, но что-то
Мешает лишь одну забыть!
Объятий нежных, словно сахар,
Который тает на губах
С мурашками по коже, сладко
Заснуть,вдыхая запах нас.