У русских Бог в душе - кумир!

Владимир Наумов
Духовный мир Руси особый,
У русских нет на сердце злобы,
Не держит русский зла на мир,
У русских Бог в душе - кумир!

                ***

И что бы кто не говорил,
Святую Русь Бог сохранил!






Откорректировано...