Солнечным ветром

Архипова Елена Валентиновна
Солнечным  ветром
Скитаться по свету,
Ласковым  светом
Объяв  всю планету.

Среди препятствий
Вновь в силу поверить,
Среди участья
Забыть о потерях.

Через причастие,
Вечностью  … веком,
Вымолить  счастье
Быть  … Человеком!