Писать. Молиться. Мечтать

Дюша Веселош
Сообщения
лишь капля того
Что даришь мне хоть иногда

Писать. Молиться. Мечтать

Хотя и они утекают
сквозь пальцы
Как святая вода.

Я все чаще пишу
И жму
"не сохранять"