Душой бы прикоснуться к чистоте...

Денис Хамраев
Душой бы прикоснуться к чистоте,-
Я слишком заморачивался в жизни.
Поэтому смотрю в глаза тебе -
И ангел над тобой сейчас кружится.

Но огрубевшей плотью ощутив
Твой тихий взгляд, что красоты нежнее,
Услышу новой музыки мотив,
От восхищенья дерзкого бледнея.

Романтики причудливой боясь,
Оставлю грезы нытикам занудным.
Твой тихий взгляд реальнее, чем явь,
Правдивее восторгов поминутных.

Слова, что превращаются лишь в пыль,
Мы слышим ежедневно по привычке.
Как хорошо, что я слова забыл
И взгляду твоему навстречу вышел.