Ещё один свершился божий суд

Лев Постолов
20 октября 2011 года -
В ДЕНЬ ДАРОВАНЬЯ ТОРЫ НА ГОРЕ СИНАЙ...

   Уроком Президенту Ирана г-ну Ахмадиниджаду,
   не устающему вещать ВСЕМУ ЦИВИЛИЗОВАННОМУ МИРУ
   о своём намерении СТЕРЕТЬ С КАРТЫ МИРА государство ИЗРАИЛЬ
               ( и с лица Земли )
   посредством уже имеющихся баллистических ракет,
   оснащённых нагло разрабатываемыми ВОПРЕКИ ВСЕМ САНКЦИЯМ
   МЕЖДУНАРОДНОГО СООБЩЕСТВА атомными зарядами. 

             "Тот, кто поднимает руку на евреев,
              в конце концов плохо кончает свою жизнь".
                ( Еврейская народная примета,
                проверенная хоть горьким и кровавым,
                но зато многовековым опытом ).            
   
В день дарованья тОры на горе Синай, -
Сегодня в Ливии повстанцами убит Каддафи, -
Тиран, который долго ею правил
И сделал Ливию цинично Judenfrei*,
Ограбив и изгнав с её земель евреев**.

Ещё один свершился Божий Суд
И жёсткий приговор приведен в исполненье. -
Увидело и наше поколенье,
Какие перспективы ждут скотов,
Поднявших руку в дикой злобе на евреев.

---------------------------------------
*  -"Очищено от евреев" - формулировка-термин
     из официального лексикона нацистов-гитлеровцев.(Прим. автора).
** - Последняя еврейка покинула пределы Ливии в 2010-ом году (Прим. автора).

      29 октября 2011 года.