Истина

Елена Ситаева
Нет ничего дороже истины простой
За истину платили люди головой
Она нам помогает жить, любить
Творить добро и чистотой пленить.

Но рядом с ней всегда живет обман
Растет повсюду он,как утренний дурман
Совсем не во-спасение тебе и мне,
Кто верит в истину, тот верит и себе

Стремимся мы, свой продолжая  путь 
Постигнуть истины простую суть,
Но, чтобы разобраться в ней порой
Боюсь, не хватит жизни нам одной.