Лечу в роддом

Да Просто Андрей
Я слышал часто от людей
Как любят папы дочерей
Представить  я тогда не мог
Какое счастье даст нам Бог

И вот в один из майских дней
Лечу в роддом.… За доченькой моей
Нарядились пацаны
Старшие мои сыны

И стоим в роддоме чинно
Как  положено мужчинам
Все в цветах, в костюмах темных
В комнате для Новорожденных

Ждали, ждали, полчаса
Кормит мама не спеша
Скоро вынесет на свет
- Приготовь сынок букет!

Счастьем веет от меня
Идет супруга, на руках дитя
Этот миг запомнится  навек
Для меня любимей человека нет

Август 2011. Томск