Чтобы...

Валентина Балашова
Я шагнула за черту
Я шагнула в темноту
Чтобы в светлом промежутке
Видел ты лишь только ту

Ту, кем дышат пульса герцы
Кем взлелеена мечта,
Чтоб стучала кровью в сердце
Та, лишь та, и только та

Чтоб не рвал ты мир на части,
Мозг не резал на куски
Чтоб твое большое счастье
Не рвалось на островки

Я шагнула в темноту
Я шагнула в пустоту
Чтобы   в этой тьме лиловой
Огонек зажегся новый



(Фото из интернета)