потом нельзя

Мира Михайлова
...на нас с тобой льют разные дожди
из разных облаков
я собираю их дорогой под уклон
как ненаписанные строчки
пытаясь вычислить свои координаты
в пространстве времени и счастья
чтобы обняться и замкнуть собой
весь мир
стерев с лица бессмысленные дни
и истину
что если так
сливаемся в одно
потом нельзя надолго расставаться...