Свет

Влад Амо
Какая разница, куда
Здесь падает свет,
Вверх или же вниз?
Разбившись о карниз,
Он манит, как магнит,
Пока не гаснет жизнь.

Какая разница, когда
Вам достаётся "нет",
Сегодня иль вчера?
Похожий на каприз,
Ответ на "нет" - прорыв,
Пока цветёт душа.

20.08.2012.