Янтарный рассвет Для парня с сердцем черной розы

Марина Александровна Сокольская
Послушай, мне известна песня гор…
Что вторит эхом вечному молчанью….
И то, что наш полночный разговор
Ведет тебя к вершинам мирозданья…

Известно мне как колок лед ночей
Не от того, что их делю с тобою...
Я знаю, что такое быть ничьей,
Не понаслышке…..
Я была такою…..

И то, что кто -то счастлив без тебя,
Пока ты разрываешь душу в клочья…
И то, как можно все простить любя,
Чтоб снова светом стать во тьме полночной.

Ты ангелом своим меня зовешь
Влюбленный в зиму, повстречал ты лето
И из того, кто прятал слезы в дождь,
Ты обратился в робкого поэта….

И взвился в искрах тысячи свечей,
Твоей души неугасимый пламень….
Он с каждым днем становится сильней…
Твоя душа - огонь!!...
Она не камень…

А если это так, значит не зря
Тебе я отдала кусочек света…..
Из черной розы - в блеске янтаря
Ты стал лучом прекрасного рассвета…..