Тебе

Фаина Лр
Там, где вечер закончится песней твоей,
Мы как прежде уйдем от чужих.
Облетит легкий пух с тополей вековых
И укроет собой нас двоих.

Мне не страшно, ну разве тревожно чуть-чуть.
Мы разделим дыхание и свет.
И вернемся обратно с осенней листвой,
Не поверив, что нас уже нет!