Выхода нет

Снежана Ляпнёва
А ты только попробуй не напиться,
когда весь мир становится одной сплошной границей
между тем, что можно пережить, и после чего умирают,
когда отражение в зеркале
твой самый страшный кошмар напоминает,
когда все, к чему ты стремился,
остается лишь в блокноте со списком желаний,
когда ты становишься сгустком всех страхов любимой мамы.
И так хочется очиститься, начать жить с новой страницы,
и вроде бы есть куча выходов,
но ты выбираешь один - в хлам напиться. И забыться.