***

Ойка Нихутолос
Ветер холодный.
В стойле корова мычит, -
Осень, однако.

Тучи темнеют,
Шубы в распятьи висят,
Топятся печки.

Бред инфлюэнцы ночной,
С другом беседа.
Тёплый огонь обожжёт -
Стаканчик саке.