Осень

Алена Чехова
а небо опять-мокрый кусочек,
в серых брызгах дождя,
осень теперь без многоточий,
в хмурых традициях дня.
яркие мысли в замерзшей ладони,
словно желтый листок,
оседают на чистом и белом картоне,
превращась в несколько строк.