The City Jungle

Елизавета Несова
Город в транслите,
Город застыл,
Город…
Каменные джунгли моей души,
Штукатурка облупившихся стен–
В поисках вечности
Рву полиэтилен:
Нахожу остатки небес…

В моих мозгах
Сирены, полисы –
Бери, если можешь:
У меня этого много;
Меня всем мало –
Желать запрещаю.
Город в транслите прочесть?
Я не знаю…
5.07.09