Осенняя правда...

Елена Громцева
Чем лучше – тем хуже,
Чем ближе – тем дальше…
Мелодию фальши
Озвучил по луже

Сентябрьский дождик,
Скрывая улики
Прощальной улыбки,
Что смазал художник

Уверенной кистью
На милом портрете…
А, впрочем, не верьте –
Рисует он листья,
А кажется, лица…

В сезон листопада
Осенняя правда
Отчаяньем мнится…


08 сентября 2012