Вот солнце запуталось в кудрях сирени

Андрей Павлов 4
Вот солнце запуталось в кудрях сирени.
Уж день вечереет. Спадает жара.
Стремятся к востоку и падают тени.
Клубится, как дым от костра, мошкара.
Вот ветер утих, и неистовы птицы.
Закат одевается в розовый цвет.
На завтра всё это опять повторится...
Любуйся... Дыши... Вдохновляйся, поэт.