Романс. Не знала я, что душу мне

Валентина Одинец
ТВОИ  ГЛАЗА

Не знала я, что душу мне иссушит
Последняя, вечерняя гроза
И все желания и мечты порушат
Твои, вдруг потемневшие, глаза.

Когда-то взгляд манил меня надеждой
И сердце в нём тонуло вопреки
Призыву разума, разлукой неизбежной
Пугало мёртвое свиданье у реки.

И роза примирения упала,
Дрожал от холода в ней каждый лепесток.
Надежда серой птицей улетала,
Глаза, как льдинки - холода исток..


фото из интернета