Когда Любовью пленены

Корнева Ольга 87
Природа чудится Богиней,
Когда Любовью пленены -
Душа на крыльях птицы синей
Летит на огонёк мечты.

Мир предстаёт в волшебном свете:
И птицы чуть нежней поют,
И солнышко нам ярче светит.
В Душе блаженство и уют.

Природа истинно красива,
А Жизнь прекрасна, но в Любви!
Без сладкой неги всё не мило,
Без сладкой неги нет мечты!

Любовь питает счастьем Душу,
Преображает Жизнь твою.
Не будь к призыву равнодушен:
Впусти Любовь ты в Жизнь свою!