Я не сплю...

Галина Князева
Я не сплю... я никак не могу уснуть.
Все лежу, повернувшись к нему, и не верю,
что могу его просто обнять. И чуть...
чуть дышу, лишний раз шелохнуться не смею.
 
Аккураааатно пальчиками веду
по щеке... по губам его... Таю...
Зарываюсь в волосы... Как в бреду
его запах вдыхаю родной... вдыхаю...
 
Хорошо мне, приятно, удобно с ним.
Постоянно... всегда... и сейчас тоскую.
Знаю... чувствую, не скажу о любви
...ещё. Но без него уже... не могу я!
 
Потом тихо целую... и вдруг... О, нет!
Его руки настойчиво, нежно и страстно
прижимают меня к себе... в тот момент
понимаю отчетливо: чтО есть Счастье!..
 
То пугает... никогда не смогу забыть!
Хоть и трудно - стараюсь уйти быстрее.
...Куда ты, дурёха!?.. Все ещё может быть!..
...Оказалось, вернуться - ещё труднее...