Лишь веры парус - для души спасенье!

Артур Ермилов
***
Над небесами –
Океан открытий,
Вселенной звёздной злато,
Галактик веера!
Перед глазами –
Горизонт событий,
Где точка невозврата,
Да черная дыра
Сгоревших чувств,
Несбывшихся желаний,
Обмана степь
И соль остывших слёз,
Безмолвность уст,
Обломки мирозданий,
Забвенья цепь,
Туман, осколки грёз.

……………………………………………..
……………………………………………..

Лишь веры парус –
Для души спасенье!
Лети, корабль Света,
По солнечным волнам!
Был грешен, каюсь…
Словно лист осенний,
Однажды кану в Лету,
Отдавшись светлым снам…

                7.09.2012