незавершенное преследование

Дюринг Евгений
женщина спешит
по пустырю вдоль железной решетки
оглянувшись видит парня
в светлых брюках и темной рубашке
он кричит «Постойте!»
может быть он хочет с ней познакомиться
но она ускоряет шаг
и выходит на безлюдную улицу
парень останавливается
смотрит
поворачивается
и уходит в противоположную сторону