Конкурс эротической поэзии - Эротомания

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Владимир Перелыгин
Эротомания. Постельная сцена



Молю тебя – тише… О, тише!
Помилуй меня, не спеши…
Как желанно и жарко дышишь,
Наливаешься вся изнутри.
 
От твоей наготы я блаженный,
Бесстыдная светит луна,
Дай насладиться мне прежде,
Как испью всю тебя я до дна!
 
Впиваюсь в сосцы окрепшие,
Мну из груди твоей стон,
Открывай свою ляду нежную,
Принимай меня в свой полон.
 
К животу припадаю как к чаше,
Знаю – копишь в ней терпкий сок,
Истекает нектар бодрящий,
Наполняет собой цветок
 
Как податлив бутон набухший,
Расступаются лепестки,
Принимай мой напор растущий,
В сладкой неге забудься - пусти…
 
Бёдра - роскошная стража!
Размыкаются сами собой,
Свершилась блаженная кража,
Овладеваю тобой…
 
Лона касаюсь, и… вздох,
Во влажной теснине трепет,
Ночь набросила сверху полог,
Все слова лишь блаженный лепет…