Вдруг... о трагедии на Октябрьской

Егор Наркевич
Жизнь уступила Смерти в метро
Привычно нагретое место.
Кто-то забыл, что такое добро...
Зло предоставив вместо!

Всё сорвалось в неизвестность,
Рухнуло камнем на дно...
Сфера вдруг стала, как плоскость.
Тупое вдруг стало остро...

Мир нас не будет, как прежде,
Радовать и баловать...
Ибо террор на манеже
Спектакль сумел разыграть...