Моей звезде

Яфинк
Не бросай меня, моя звезда.
Ты одна меня ночью согреешь.
Я знаю - я теперь не одна.
Не забудь меня - ты не посмеешь...
Мне кажется, что я старуха.
Душевно, конечно, душевно.
Я скоро скончаюсь от скуки
И сразу к тебе, непременно.
Ты жди меня там, в безвоздушном.
Мне кажется, что ты не камень,
А тоже молодая старуха,
Глядящая на нас веками.
И знаешь, мне вовсе не страшно.
Мне только погано и мерзко.
И время над нами не властно,
Лишь души исчерканы зверски.
Хотя, я немного ошиблась.
Я боюсь одного во Вселенной.
Тебя, если ты не приснилась.
Каково оставаться нетленной?
Посмотри на меня этой ночью.
Поздороваюсь - это привычка.
Я хочу видеть тебя воочию
До утра, пока в небе не скрылась.