выдумка

Лада Миллер
Вот и утром - протянешь руку -
Засмеюсь и с ума сведу.

Окаянить мою разлуку,
Своеволить твою беду -
Будем после. Пока - нирвана,
Или выдумка. Cон прошел...
Просыпаться от счастья странно,
Но несбыточно хорошо.

Утро светит, пестрит, щекочет,
Заголяет цветастый бок.
Время детское. Ближе б к ночи...

Бог с ней - с выдумкой.
С нами - Бог.