***

Алина Виспер
И тут в ночи, промучавшись недели

И все мозги проев себе сполна

Я для себя спонтанно вдруг  решила

Иди все в черту, у себя я есть одна!

Прошли те времена, что я боролась

За счастие и благодать

Людей вокруг..тут точка.  Это -Волость

Амеб, кому на это наплевать!

Осталось что? Чуть чуть терзаний..

Душевных мук, признаюсь слез

В душе же океан метаний…

Вдруг «то» спасти можно всерьез!

Повеяло грозой… сегодня обещали

Что «самый жаркий день.. спешит

Же ночью шторм», чтоб все наверное ждали

Уж ночи час, а небо не решит…

Вот так и в жизни! Веришь, обещаешь!

И отдаешься искренне душой!

А вот на выходе в итоге

Все тишина…перед грозой!