С тобой...

Владимир Каналья
Я помню вечер тот, когда
С тобою танцевали до утра
Я помню день тот бесконечный
Когда тебе дарил ту вечность

Я помню те твои глаза
И по моим текла слеза
Я помню бесконечный взгляд
И дни - когда не жизнь, а АД

Я помню как текла слеза
И по мои плечам
Не стал смотреть в твои глаза
Но прошептал: "Я всё отдам"

Я помню ночи, помню дни
Когда те были не мои
Когда была ты не со мной
И для себя я был изгой

Я помню блеск красивых фраз
И фразу: "Будет всё для НАС
НО НЕТУ ЛУЧШЕ ТОЙ МЕЧТЫ
КОГДА МЕНЯ ОБНИМЕШЬ ТЫ!