Гадание на осенней ромашке

Эллионора Леончик
............моим сестренкам по перу


Любит-не любит? – Не любится!
Хочет-не хочет? – Не хочется!
Обшелушится-облупится
имя – фамилия – отчество,

в недра вовсю склерозные
яблоки глаз покатятся...
Нам ничего не роздано –
порознь ромашки-кактусы.

Может-не может? – Не можется!
Впрочем, какая разница...
Порознь синдромы множатся,
общее – город разве что...

К черту послалось и плюнулось.
Впустит-не впустит? Не впустится! –
даже в сплошной безлунности...
даже на выстрел пушечный...

Фото Автора.