России путь

Владимир Наумов
Россия, станешь ли сильнее,
Сойдёшь ли с русского пути?!
Не забывай, тех, кто слабее,
Враг в гроб старается свести!

Друзей вокруг тебя так много,
Подаст ли руку кто в беде?
Тому, кто выглядит убого,
Не будет помощи нигде.

Не позволяй себя обидеть,
Разбей врагов своих в пух, в прах!
Себя не дай возненавидеть,
Власть удержи в своих руках!

Россия, предков помни славных,
Не забывай Руси побед,
Святая Русь -  для православных,
Так много перенесших бед!

Россия, вспомни о потомках,
Не позволяй врагу украсть,
Знай, на Империи обломках
Не удержать для русских власть!

Россия, стань ещё сильнее,
Найди свой верный в жизни путь,
Чтоб россиянин жил вольнее
И понял веры русской суть!



Откорректировано...