когда входила я в зал

Гакка
как загорались глаза у них
когда входила я в зал
и мимолётом случайный стих
сражал мужчин наповал
сверкая золотом блеск камней
меня шальную кружил
чем недоступнее тем сильней
их аромат мой пленил
и сколько было цветов и слёз
но под ногами земля
и каждый третий ходил как пёс
служивший лишь для меня
я и теперь этот взгляд ловлю
в ночь исчезая смеясь
не разгадать им мою судьбу
не в зале том не сейчас
пусть жизнь течёт моя словно мёд
из лепестков алых роз
родиться пламя в нём и умрёт
я так устала от фраз
я словно ведьма на том балу
всё выжигаю сердца
мне в наказанье дари мечту
воды напившись с лица.