Позволь мне...

Сергей Эльфин
Позволь мне чуточку любви
Тебе дарить от утра к ночи
Потом с тобою до зари
Мне обниматься крепко очень
Позволь мне сделать твою жизнь
Немножечко, на каплю проще
И разрешать любой каприз
Неважно вовсе, какой впрочем.
Позволь мне подарить тепло
Твоим ладоням, и душе, и телу
Я знаю, это б помогло
И ты впредь никогда бы не болела.