3. Сатья Саи говорит. Святая Миссия

Людмила Румянцева 28
3.Сатья Саи  говорит. Святая Миссия
***
« Человек обладает Божественной природой.
Он находится на Земле со Святой Миссией,
С духовной целью. Человек должен обрести то,
Что принадлежит ему по праву рождения –
Божественный мир. Отсутствие Божественного мира –
Крайне неестественно. Воцарение в душе человека
Этого мира предшествует появлению внутреннего света
И блаженства, являющегося результатом неукоснительного
Следования Истине. Шумливые и беспокойные люди
Никогда не смогут стяжать духовный мир.
Молчание – это язык познавших Истину».

«Каким же ещё может быть поведение Того, Чьё тело, ум
И Дух, - именно Дух, а не душа, ибо «…рождённое от Духа
Есть Дух» - всегда пребывает в мире? Оно предельно
Естественно, потому что Сущий составляет естество,
Сущность всего сущего».

***

Хвала Божественному Гуру!
Он – Высший Дух, что вечен, безмятежен.
И запределен времени, пространству.
Всему, что явлено иль полностью сокрыто.

Хвала Божественному Гуру!
Он тайну открывает нам.
Что Бытие, Сознанье и Блаженство
Основу мира составляют.

Хвала Божественному Гуру!
Который дал возможность нам узнать.
Что Бог – извечный Охранитель
И всю Вселенную Оберегает.

Вашвасара Тантра